La movilidad por motivos de estudio : desplazamientos cotidianos hacia el campus Resistencia - UNNE - Cardozo, Osvaldo Daniel (2002)
Fil: Cardozo, Osvaldo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.