Aportes críticos del proyecto decolonial transmoderno : el problema del locus de la alteridad ante la demanda de inclusión - Puyol, Juan Jesús (2017)
Fil: Puyol, Juan Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Humanidades; Argentina.