Simulación numérica del estado último de estructuras de concreto sometidas a temperaturas elevadas - Mroginski, Javier Luis (2014)
Fil: Mroginski, Javier Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.