Intervención urbana en Resistencia (Argentina) por alumnos de arquitectura de universidades de Jakarta, Indonesia - Schneider, Valeria (2018)
Fil: Schneider, Valeria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura Urbanismo; Argentina.