Enterococcus spp como indicador de contaminación en aguas de las provincias de Chaco y Corrientes - Bottinelli, Omar (2014)
Fil: Bottinelli, Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.