La épica grecolatina –Ilíada, Odisea y Eneida– en la literatura infantil y juvenil Argentina (1990-2009) - Trevisán, Olga Natalia (2019)
Fil: Trevisán, Olga Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.