Uso racional de medicamentos : el cuidado de la salud y ambiente de los chaqueños como responsabilidad social institucional del INSSSEP - Stechina, Fabian Luis (2015)
Fil: Stechina, Fabian Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.