Conservadurismo de nicho y potencial invasivo de Campuloclinium macrocephalum DC. (Asteraceae) : una aproximación mediante métodos de ordenación y modelización de nicho ecológico - Farco, Gabriela Elizabeth (2023)
Fil: Farco, Gabriela Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.