Pseudomonas aeruginosa como indicador de potabilidad en agua empleada en la industria alimentaria - Arzú, Oscar Ricardo (2023)
Fil: Zambiasio, Violeta Amancay. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.