Biodiversidad del zooplancton en Corrientes, Chaco y Formosa - Frutos, S. M. (2008)
Fil: Frutos, S. M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.