Evolución del software : la accesibilidad web en sistemas gestores de contenidos de libre distribución - Godoy Guglielmone, María Viviana (2013)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.