Acompañamiento en la creación, consolidación y funcionamiento de la mesa de gestión del centro de promoción comunitaria de los barrios Paloma de la Paz y Ongay de la ciudad de Corrientes - Oraisón, María Mercedes (2019)
Fil: Oraisón, Mercedes María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.