Algunos adelantos sobre la dimensión sociológica del derecho disciplinario - Pereyra, Sergio Paulo (2025)
Fil: Pereyra, Sergio Paulo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.