Análisis de la foliculogénesis en Rhinella bergi (Anura: Bufonidae) - Cheij, Esteban Omar (2021)
Fil: Cheij, Esteban Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.