Efecto de las patologías orales sobre el flujo y PH salival - Zini Carbone, Claudia Norma Haydee (2016)
Fil: Zini Carbone, Claudia Norma Haydee. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.