Cartografía electoral. Análisis del comportamiento electoral mediante el uso de técnicas de análisis espacial. Área Metropolitana del Gran Resistencia (Chaco, Argentina). Elecciones a gobernador 2015 - Monzón, Norma Beatriz (2018)
Fil: Monzón, Norma Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.