Utilización de aceites esenciales para el control de bacterias fitopatógenas que afectan al cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) - Moglia, Hebe Sherina (2024)
Fil: Moglia, Hebe Sherina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.