La variabilidad pluviométrica en la provincia del Chaco durante el período 1955-2009 - Gómez, Claudia Verónica (2011)
Fil: Gómez, Claudia Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.