Participación indígena e interculturalidad : análisis de una experiencia de la Universidad Nacional del Nordeste - Barrios, Nicolás Néstor (2019)
Fil: Barrios, Nicolás Néstor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.