Análisis preliminar del cariotipo de células tumorales de la línea LM3 - Galarza, Laura Daniela (2022)
Fil: Galarza, Laura Daniela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.