Circulación de Bocavirus en niños menores de 5 años con infección respiratoria aguda de la provincia del Chaco : análisis de los años 2014 y 2015 - Ruiz Diaz, Natalia E. (2016)
Fil: Ruiz Diaz, Natalia E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.