Existencia y unicidad de soluciones de ecuaciones diferenciales fraccionarias - Pucheta, Pablo I. (2018)
Fil: Pucheta, Pablo I. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.