Imaginarios y representaciones del Chaco en la literatura argentina del siglo XXI - Aguirre, Laura Viviana (2023)
Fil: Aguirre, Laura Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina