Micosis que afectan a especies arbóreas utilizadas como forestales y ornamentales en la provincia de Corrientes - Sánchez Blanco, Elio Gabriel (2014)
Fil: Sánchez Blanco, Elio Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.