Filmus, Daniel (1998) “La descentralización educativa en el centro del debate”, en Isuani, A. y Filmus, D. La Argentina que viene, Buenos Aires, Tesis-FLACSO-UNICEF - Ortíz de Pamies, Mirta (2018)
Fil: Ortíz de Pamies, Mirta. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.