Desarrollo normal de la cisura central en el segundo trimestre de gestación. Correlación anatomoimagenológica - Cardozo, Paulina (2019)
Fil: Cardozo, Paulina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.