Resignificación de parámetros en el diseño de las estructuras de grandes luces. Contribuciones del modelado en la búsqueda de forma - Cabrera, Víctor Hugo (2022)
Fil: Cabrera, Víctor Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.