Efecto de la diminacina en hámsteres inoculados con leishmania chagasi - Burna, Alexis Norberto (2016)
Fil: Burna, Alexis Norberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.