Entrenamiento en caracterización de variedades de arroz y evaluación de tratamientos para mejorar calidad de semilla - Karlen, Ana Lucía (2019)
Fil: Karlen, Ana Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.