Reproducción de propiedades dinámicas de un modelo reducido para ensayos en túnel de viento - Marighetti, Jorge Omar (2017)
Fil: Marighetti, Jorge Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.