Actas de las VI Jornadas Internacionales sobre Conflictos y Problemáticas Sociales : Jornadas Gran Chaco 2023 - Navarro, Cosme Damián (2023)
Fil: Navarro, Cosme Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.