Evaluación del efecto inmunomodulador de la noradrenalina sobre monocitos humanos como modelo de estudio en el tratamiento de la sepsis - Gorostegui, Renzo Nahuel (2022)
Fil: Gorostegui, Renzo Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.