Modelos de crecimiento urbano y problemáticas derivadas en Resistencia y área metropolitana - Schneider, Valeria (2014)
Fil: Schneider, Valeria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.