Materiales multimediales, una alternativa para el mejoramiento de la calidad educativa - Closas, Antonio Humberto (2011)
Fil: Closas, Antonio Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.