La empleabilidad de los licenciados en RRLL de la UNNE, en el mercado laboral de Ctes. cap. - Bulloni, Gloria Leticia (2023)
Fil: Bulloni, Gloria Leticia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.