Análisis comparativo de nectarios florales en Echinopsis Lem. y Cleistocactus Zucc. (Trichocereeae, Cactaceae) - González, Valeria Vanesa (2017)
Fil: González, Valeria Vanesa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.