Integración de contenidos teórico-prácticos de la materia Edafología mediante la elaboración de recursos didácticos audiovisuales para su empleo potencial en clases virtuales - García, Carlos Ramón (2024)
Fil: Carlos Ramón García. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.