Humanos como todos ustedes : representaciones de trans/travestis indígenas en la serie tacos altos en el barro - Silva Fernández, Alejandro Alfredo Rafael (2019)
Fil: Silva Fernández, Alejandro Alfredo Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.