Evaluación del factor de condición relativo en tres especies de peces de importancia económica, en un tramo del río Paraná - Barrios, Carlos Eduardo (2014)
Fil: Barrios, Carlos Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.