Aporte para el ordenamiento territorial : las inundaciones y sus consecuencias sobre la población del Área Metropolitana del Gran Resistencia (AMGR-Chaco) - Lucca, Amalia Isolina (2012)
Fil: Lucca, Amalia Isolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.