Caracterización de pequeños productores porcinos del departamento capital de la provincia de Corrientes - Chileski, Gabriela Soledad (2024)
Fil: Chileski, Gabriela Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.