Oxypetalum (apocynaceae) en la Argentina : una nueva especie, nuevos sinónimos y una clave de identificación - Keller, Héctor Alejandro (2020)
Fil: Keller, Héctor Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.