Actualización y formalización en la filosofía del conocimiento del empirismo trascendental de G. Deleuze - Torres, Gabriel Martín (2016)
Fil: Torres, Gabriel Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.