Políticas sociolaborales juveniles: el caso del Programa Incluir en el Gran Resistencia (Chaco) : ¿una nueva política? - Barbetti, Pablo Andrés (2006)
Fil: Barbetti, Pablo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.