El legado medieval de Spinoza. La idea spinoziana de libertad a partir de Boecio y Duns Escoto - Cabrera, María Alejandra (2023)
Fil: Cabrera, María Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.