Fauna de insectos necrófagos del Chaco Oriental húmedo - Damborsky, Miryam Pieri (2017)
Fil: Damborsky, Miryam Pieri. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.