Estrategias de afrontamiento del personal de enfermería ante la muerte del paciente pediátrico en los servicios de cuidados críticos y hemato-oncología de un hospital pediátrico público en el mes de agosto a octubre de 2019 - Escobar, Liliana Haydee (2019)
Fil: Escobar, Liliana Haydee. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.