Determinación de la disponibilidad y calidad de forraje en un sistema silvopastoril - Bramsen, Denis Carlos (2020)
Fil: Bramsen, Denis Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.