Inserción del ingeniero biomédico enla producción, comercialización, importación y exploración de productos médicos y productos de utilización para el diagnóstico de uso in vitro en la Argentina - Carlevaro, Agustín Sebastián (2015)
Fil: Carlevaro, Agustín Sebastián. Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad De Ciencias Exactas Naturales Y Agrimensura. Grupo de Ingeniería Biométrica; Argentina.