El concepto de derecho adquirido en materia previsional y sus límites - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2018)
Fil: Rey Vázquez, Luis Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.